1. Проблема со входом?


    Критует клиент при входе?
    Мы собрали наиболее частые ошибки
    и их решения в нашей Базе Знаний!

Фракционная система

Discussion in 'Devlog' started by Nightmare, Dec 22, 2018.

  1. Nightmare

    Nightmare Administration

    148
    46
    319
    Добро пожаловать в новую эру фракционной системы! Теперь она более удобная чем раньше и даже не ставит настолько жестких ограничений.


    Экскурс в историю.
    Изначально наша фракционная система базировалась на довольно ограниченном выборе. Игрок был волен поменять свою фракцию раз в сутки. И в зависимости от текущего распределения сил фракций на сервере балансировалась цена смены: фракции с наименьшим онлайном стоили дешевле, а фракции с наибольшим количеством онлайна дороже.
    В одном из последующих обновлений мы завезли кланы и именно вот там было настоящее рабство! Рядовой игрок должен был быть в такой же фракции, что и клан-лидер и не мог ее сменить. Если клан-лидер хотел сменить фракцию, то она менялась у всего клана, а существующие альянсы разрывались. К тому же клан-лидер платил солидную сумму за переход, так как она была в два раза дороже обычной.


    Что же изменилось?
    Во-первых, я решил дать больше свободы выбора. Теперь фракцию можно сменить в любой момент, но за это придется ПЛАТИТЬ.

    [​IMG]

    Увеличение стоимости смены фракции действует всего 1 час реального времени и каждые 5 минут цена снижается в десять раз.

    [​IMG]


    Ну и конечно же балансировка цены в зависимости от онлайна за ту или иную фракцию никуда не делась. Именно эти 5 000 адены и есть та самая цена в этом огромной числе в с гигантским количеством нулей. ;)


    Во-вторых, теперь кланы не так сильно зависят от фракции. Участники клана могут иметь совершенно любые фракции, которые им нравятся. Это также подтолкнет людей создавать конст-пати ориентированные на одну фракцию, либо просто менять фракции под нужную партию.


    И НАКОНЕЦ, система балансировки, она стала на самом деле умнее!
    Теперь, если какая-то фракция имеет количество игроков в онлайне более чем в два раза превышающий у фракции с самым низким онлайном, то она закрывается для переходов.
    Больше никаких случайных закрытий фракций! :cool:
    Пересчет состояний фракций происходит каждую минуту, поэтому иногда придется чуть-чуть подождать.


    Но и это еще не все, также обновился и визуальный вид NPC у которого можно сменить фракцию.

    [​IMG]
     

Share This Page